首页» 凉州视点



凉州区和平街小学创办内部读物《和平春晓》


  
   
  为不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,凉州区和平街小学坚持“守教育初心,担育人使命”,积极挖潜提质,内强素质,外树形象,加强校园文化建设,突出办学特色,努力营造家校共建的和谐教育氛围,该校内部读物《和平春晓》校报于11月5日正式与家长和学生们见面,为家校共建搭建了有效载体,进一步补强了学校教育教学短板。
  近年来,该校不断加强校园文化建设,突出中国传统文化及凉州文化教授等办学特色,以“和平向上、重德崇文”为办学理念,把儒雅国学、诗意情怀、论语竹简、成语故事、诗韵凉州、艺林漫步融入校园楼道墙体文化,让师生在耳濡目染中受到熏陶和启迪,引导师生提升自身人文修养。


 更新日期:2019-11-06   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)