首页» 市政府网推荐内容



我市组团参加2019首届深圳食品安全美食节
马得明带队


  
   
  10月30日至11月3日,2019首届深圳食品安全美食节在深圳市福田区举办。市委副书记、市委统战部部长马得明,副市长杨德智带领武威市代表团参加活动。开幕式后,在我市领导陪同下,深圳市副市长黄敏、中国烹饪协会会长姜俊贤以及部分其他省市领导嘉宾参观武威展区,详细了解武威扶贫产业发展情况。
  美食节期间,马得明带领县区分管领导及部分企业负责人,前往深圳市最大的农产品专业批发市场“海吉星国际农产品物流园”考察学习,举行了武威农产品产销推介恳谈会。马得明与参会企业代表进行深入交流,邀请深圳市领导、企业家到武威实地考察,加强农业交流合作,开辟新领域,拓展新市场。
  为期5天的活动中,我市各参展企业通过现场展示和电商平台,累计销售金额20多万元。甘肃莫高实业发展股份有限公司与深圳全球商品交易中心签订1500万元葡萄酒购销协议;多家企业分别就有机蔬菜、黑小麦面粉、供港蔬菜基地扩建等达成初步合作意向。我市荣获美食节 “食全食美”名食材奖,并被评选为 “优秀参展商”。


 更新日期:2019-11-07   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)